mets & vins

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Les nouveautés :

 

Alain Ducasse nous offre ses inspirations, ses obsessions et ses espoirs pour la gastronomie

Les dîners de Gala ont été voués aux plaisirs du goût... 

L' interprétation dalínienne des plaisirs de la grappe  ...

Un voyage au coeur de la Méditerranée ...

Le guide ultime de la cuisine sous vide ...

LA NOUVELLE BIBLE DE LA CUISINE FRANCAISE ...

ENTREZ DANS LES CUISINES DU PALAIS DE MONACO & INSTALLEZ VOUS A LA TABLE DES PRINCES ...

LA CUISINE GORGEE DE SOLEIL DES ALPILLES

A TABLE EN PROVENCE AVEC JEAN GIONO

La richesse culinaire de la Provence, enracinée dans le savoir-faire des hommes et des femmes de cette région

DECOUVREZ L'UNIVERS MAGIQUE & GOURMAND D'UN DES PLUS GRANDS CHEFS DU MOMENT ...

LES DEJEUNERS DOMINICAUX
DE MAURO COLAGRECO

Parcourez le monde avec les inspecteurs du Guide Michelin ...

Alain Ducasse fixe avec la Naturalité un cadre exigeant et visionnaire ...

Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français.

Des recettes colorées et savoureuses, laissez-vous surprendre par des arômes insoupçonnés.

Cyril Lignac partage avec vous 200 recettes pour tous les jours qui lui ressemblent ...

45 recettes salées et sucrées pour mettre du peps dans votre quotidien ...

Toutes les recettes de Bocuse ! De l'entrée au dessert ...

L'histoire du fabuleux destin d'un fils, petit-fils et arrière-petit-fils de cuisiniers ...

La cuisine nissarde, élément incontournable de la culture niçoise ...

Un rayon de soleil dans l'assiette : la cuisinière provençale s'adresse aux vrais amateurs de cuisine ...

Capitale européenne de la culture depuis 2013, Marseille est devenue lanouvelle destination food ...

Consommer devient un acte citoyen et de santé ...

Très beau livre autour du manger français, la valorisation des produits du terroir par des chefs étoilés

Les desserts de Cédric Grolet sont de ceux qui vous procurent une émotion inoubliable ...

De la baguette tradition au saint-honoré, en passant par le pain au chocolat et la tarte aux pommes ...

Une ode au patrimoine culinaire français, en 85 recettes, pour révéler la richesse des produits locaux ...

PÉNÉTREZ DANS L’INTIMITÉ DES GRANDS DE LA GASTRONOMIE ...

LE GRAND LAROUSSE GASTRONOMIQUE NE LAISSERA AUCUNE DE VOS QUESTIONS SANS REPONSE ...

CET OUVRAGE S'IMPOSE COMME REFERENCE POUR TOUT PASSIONNE DE CUISINE ...

L'INCROYABLE DESTIN DU ROI DES CUISINIERS AVEC 2000 RECETTES

La mer :

Pour chaque produit, retrouvez son histoire, sa saisonnalité, ses techniques de pêche et des conseils pour bien le choisir ...

Une cuisine simple et savoureuse, où le poisson et les fruits de mer sont à l’honneur ...

Surnommé le cuisinier-pêcheur, Christopher Coutanceau, chef triplement étoilé, vous revele sa cuisine ...

Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire.

TECHNIQUES &  INTRODUCTION AU SUCRE & AU CARAMEL, 150 RECETTES A VOUS FAIRE SALIVER ...

 

LES SECRETS DE LA FABRICATION DU CALISSON ET DU NOUGAT ...

"Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur! "

LA PATISSERIE AU FIL DES SAISONS

Emotions gustatives de la gastronomie au cœur du foyer animées par des reportages auprès de producteurs

Le nouvel outil indispensable du boulanger propose 100 recettes de trois experts en la matière ...

TOUT CE QU'IL FAUT SAVOIR SUR LE FROMAGE

DU GLAMOUR POUR VOS PLATS ;
LES FLEURS COMESTIBLES

DES FLEURS DANS VOS ASSIETTES

LA CUISINE DES FLEURS -
MANGEZ VOS SOUCIS

CHEMINEZ AU FIL DES SAISONS DANS L'UNIVERS DROLE ET LEGER DE LA CRITIQUE CULINAIRE ...

DES DROLES D'EXPRESSIONS DE CUISINE QUI NE MANQUENT PAS DE SEL ...

Des petits fours sucrés ou salés pour buffets apéritifs ...

Un livre de cuisine traditionnelle, écrit en nissart ! 

A l'occasion des 40 ans de l'appellation d'origine contrôlée Côtes-de-Provence ...

La cuisine du Haut-Pays niçois dans cette ouvrage qui livre bien plus que des recettes ...

Les vins :

TOUT CE QU'IL FAUT SAVOIR
SUR LA VIGNE ET LE VIN ...

LES GRANDS VINS DE PROVENCE

L'UNIVERS DU VIN:
DE LA VIGNE A VOTRE TABLE

L’ÉQUIPE DU GUIDE HACHETTE DES VINS PARTAGE TOUTE SON EXPÉRIENCE ET SON EXPERTISE.

Quand le vin devient une passion il vous invite au voyage ...

Similitude des textures, rivalité des saveurs…

On ne vous avait jamais expliqué le vin comme ça. 

Comment reconnaître les différents cépages et quels arômes ils apportent au vin. 

Haute gastronomie etartisanat d'art ...

Pour le 150ème anniversaire de la naissance de Marcel Proust, cet ouvrage vous emmène dans une balade culinaire et littéraire.

Un dictionnaire qui " raconte " toute notre gastronomie ...

DEVENEZ L'EXPERT DE LA
CUISSON AU BARBECUE !

LE CIGARE DE LA CULTURE A LA DEGUSTATION

Les guides :

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