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la confiture de melon au safran

Deux composants typiquement provençaux s'unissent pour éveiller vos papilles ...

Vos ingrédients:

1 kg de pulpe de melon
750 g de sucre semoule
le jus d'un citron vert
1 pincé de safran

la confiture de melon au safran par CigalesGourmandes.fr :

Détaillez la pulpe des melons en petit morceaux et ajoutez le jus de citron.
Disposez-les dans un saladier en couches poudrées de sucre semoule.
Laissez macérer le tout dans un endroit frais pendant 3 à 4 heures.
Versez dans une marmite, débutez la cuisson à feu vif et portez a ebullition.
Baissez la température et laissez frémir jusqu'à la consistance désirée
Ecumez régulièrement la mousse qui se forme à la surface.
Sortez du feu et ajoutez maintenant le safran.
Mettez en pot à chaud, recouvrez immédiatement et laissez refroidir retourné.

LE SAFRAN EN PROVENCE
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