le calendrier de légumes

Afin d'obtenir les meilleurs résultats gustatifs, mieux vaut faire confiance à Mère Nature et adapter vos préparations culinaires aux saisons pour utiliser des légumes cultivés en plein air: le calendrier de légumes

JANVIER :             EPINARD, BLETTE, CELERI, POIREAU, TOPINAMBOUR

FEVRIER :             CELERI, POIREAU, TOPINAMBOUR

MARS :                  CELERI, POIREAU

AVRIL :                  ASPERGE, BLETTE, CAROTTE, FEVETTE

MAI :                      ASPERGE, ARTICHAUT, AUBERGINE, CAROTTE, CELERI BRANCHE, CONCOMBRE, FEVETTE, TOMATE

JUIN :                     AIL, ARTICHAUT, ASPERGE, AUBERGINE, BLETTE, CAROTTE, CONCOMBRE, COURGETTE, MELON, POIVRON, TOMATE, RADIS ROSE

JUILLET :               ARTICHAUT, AUBERGINE, BROCOLI, CAROTTE, CELERI, CONCOMBRE, COURGETTE, POIVRON, TOMATE

AOUT :                   ARTICHAUT, AUBERGINE, BROCOLI, CAROTTE, CELERI, CONCOMBRE, COURGETTE, HARICOT VERT, POIVRON, RADI ROSE, TOMATE

SEPTEMBRE :       ARTICHAUT, AUBERGINE,  BROCOLI, CAROTTE, CELERI, CONCOMBRE, COURGETTE, POIREAUX, POIVRON, RADIS ROSE

OCTOBRE :           ARTICHAUT, BROCOLI, CAROTTE, CELERI, COURGETTE, EPINARD, HARICOT VERT, POIREAU, POTIRON, RADIS ROSE

NOVEMBRE :        BROCOLI, CELERI, EPINARD, POIREAU, POTIRON

DECEMBRE :        CELERI, EPINARD, POIREAU, POTIRON, TOPINAMBOUR

Slider

ABONNEZ-VOUS A NOTRE NEWSLETTER :

Partager cet article :