le calendrier de légumes
Afin d'obtenir les meilleurs résultats gustatifs, mieux vaut faire confiance à Mère Nature et adapter vos préparations culinaires aux saisons pour utiliser des légumes cultivés en plein air: le calendrier de légumes
JANVIER : EPINARD, BLETTE, CELERI, POIREAU, TOPINAMBOUR
FEVRIER : CELERI, POIREAU, TOPINAMBOUR
MARS : CELERI, POIREAU
AVRIL : ASPERGE, BLETTE, CAROTTE, FEVETTE
MAI : ASPERGE, ARTICHAUT, AUBERGINE, CAROTTE, CELERI BRANCHE, CONCOMBRE, FEVETTE, TOMATE
JUIN : AIL, ARTICHAUT, ASPERGE, AUBERGINE, BLETTE, CAROTTE, CONCOMBRE, COURGETTE, MELON, POIVRON, TOMATE, RADIS ROSE
JUILLET : ARTICHAUT, AUBERGINE, BROCOLI, CAROTTE, CELERI, CONCOMBRE, COURGETTE, POIVRON, TOMATE
AOUT : ARTICHAUT, AUBERGINE, BROCOLI, CAROTTE, CELERI, CONCOMBRE, COURGETTE, HARICOT VERT, POIVRON, RADI ROSE, TOMATE
SEPTEMBRE : ARTICHAUT, AUBERGINE, BROCOLI, CAROTTE, CELERI, CONCOMBRE, COURGETTE, POIREAUX, POIVRON, RADIS ROSE
OCTOBRE : ARTICHAUT, BROCOLI, CAROTTE, CELERI, COURGETTE, EPINARD, HARICOT VERT, POIREAU, POTIRON, RADIS ROSE
NOVEMBRE : BROCOLI, CAROTTES, CELERI BRANCHE, CELERI RAVE, EPINARD, POIREAU, POTIRON
DECEMBRE : CELERI BRANCHE, CELERI RAVE, EPINARD, POIREAU, POTIRON, TOPINAMBOUR