le ceviche en verrine

Succès garanti avec le ceviche en verrine auprès de vos invités lors d'un apéro dînatoire frais et gourmand.

Vos ingrédients pour 8 verrines:

500 g de cabillaud ou de filet de daurade
1 avocat
1 grosse tomate
4 oignons nouveaux
2 citrons verts
1 pincée de piment d’Espelette
1 bouquet de coriandre
huile d'olive
sel fin

le ceviche en verrine par CigalesGourmandes.fr :

Pressez les citrons. Épluchez et émincez finement les oignons avec leur tige verte.
Ébouillantez, pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits dés.
Rincez la coriandre, épongez-la dans du papier absorbant et ciselez-la.
Découpez le poisson en dés de 1 centimètre.
Mettez-les dans un plat creux, recouvrez-les de jus de citron vert, mélangez et couvrez d'un film alimentaire.
Laissez mariner 6 h au réfrigérateur en mélangeant régulièrement pour que le citron cuise le poisson uniformément.
Egouttez le poisson, épluchez l’avocat, coupez-le en petits dés, puis ajoutez-le dans le plat ainsi que les autres ingrédients.
Salez, relevez de piment d’Espelette et arrosez d'huile d'olive.
Au moment de servir, répartissez le ceviche dans 8 verrines et accompagnez de tacos.

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