les pleurotes en persillade
Vos ingrédients pour 4 personnes :
500 g de pleurotes les pleurotes en persillade
bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
10 cl d'huile d'olive
30 g de beurre
sel & poivre du moulin
Vin conseillé: Côte de Provence blanc
Conseil déco: Pétales de tournesol
les pleurotes en persillade par CigalesGourmandes.fr :
Nettoyez les pleurotes en coupant la partie inférieure et rincez-les rapidement à l'eau courante.
Séchez et émincez-les.
Epluchez les gousses d'ail en éliminant les germes réputé indigestes.
Hachez l'ail et le persil finement.
Chauffez l'huile d'olive, ajoutez-y le beurre et les champignons émincés suivis de l'ail et du persil.
Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que les pleurotes caramélisent.
Salez, poivrez et servez immédiatement.