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les spaghetti à la bolognaise

L'incontournable héritage de nos voisins latins qui fait le bonheur des grands et des petits.

Vos ingrédients pour 4 personnes :

la sauce bolognaise de CigalesGourmandes.fr
500 g de spaghetti
parmesan fraîchement râpé

Vin conseillé: Côte de Provence blanc
Conseil déco: pétales de fleurs de saison

les spaghetti à la bolognaise par CigalesGourmandes.fr :

Débutez votre plat par la préparation de la sauce bolognaise, réservez à chaud.
Découpez les feuilles de basilic en lanières et préservez-les.
Préparez une grande casserole avec environ 4 l d'eau salée et portez à ébullition.
Faites cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage moins 2 minutes.
Réservez l'eau de cuisson.
Versez les spaghetti aussitôt dans votre  bolognaise à l'aide d'une pince à pâtes.
Mélangez bien et finissez leur cuisson
dans la sauce, afin de leur permettre d'épouser au mieux toutes ses saveurs.
En cas de dessèchement trop important, mouillez avec un peu d'eau de leur cuisson.
Disposez dans des assiettes préchauffées.
Saupoudrez de votre parmesan et des lanières de basilic et servez sans attendre.

LA SAUCE A LA BOLOGNAISE
LES SPAGHETTI AU CITRON
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