la fricassée de homard à l'estragon

CigalesGourmandes.fr recommande de servir la fricassée de homard à l'estragon en vol-au-vent, mais elle fera également merveille accompagnée de fettuccine ou d'un riz basmati.

Vos ingrédients pour 4 personnes:

500 g de chair cuite de homard
15 cl de bisque de homard
2 cubes bouillon
25 cl de crème liquide
25 cl de crème épaisse
1 bouquet d'estragon frais
4 feuilletées vol-au-vent
poivre du moulin

Vin conseillé: CASSIS blanc
Conseil déco: PETALES DE ROSE OU DE BEGONIA

la fricassée de homard à l'estragon par CigalesGourmandes.fr :

Versez la crème liquide dans une casserole à fond épais, chauffez-la à feu doux et laissez légèrement épaissir.
Préparez un bouillon avec les cubes dilués dans 1/4 l d'eau et ajoutez-les peu à peu à la crème en remuant.
Incorporez 3 à 4 cuillères à soupe de bisque, ainsi que la crème épaisse et donnez un tour de moulin à poivre.
Versez y la chair de homard sans perdre une goutte de son précieux jus et mélangez délicatement.
Ciselez l'estragon, ajoutez-le et continuez à chauffer en évitant toute ébullition.
Quand la fricassée aura atteint la consistance désirée, il ne vous restera plus qu'en garnir les vol-au-vent et de parsemer d'estragon.

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