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la fricassée de homard à l'estragon

CigalesGourmandes.fr recommande de servir la fricassée de homard à l'estragon en vol-au-vent. Mais elle fera également merveille accompagnée de fettuccine ou d'un riz basmati.

Vous trouverez la chair de homard sous vide ou surgelée chez votre poissonnier ou en bon supermarché.
En matière de bisque de homard vous trouverez d'excellentes aides culinaires chez tout épicier de bon niveau.

Vos ingrédients pour 4 personnes:

500 g de chair cuite de homard
10 cl de bisque de homard
1 cube bouillon
20 cl de crème liquide
10 cl de crème épaisse
10 cl de vin blanc sec
1 bouquet d'estragon frais
4 feuilletées vol-au-vent
poivre du moulin

Vin conseillé: CASSIS blanc
Conseil déco: PETALES DE ROSE OU DE BEGONIA

la fricassée de homard à l'estragon par CigalesGourmandes.fr :

Versez la crème liquide dans une casserole à fond épais.
Chauffez-la à feu doux et laissez légèrement épaissir.
Faites fondre vote cube bouillon dans la crème et donnez un tour de moulin à poivre.
Incorporez 2 à 3 cuillères à soupe de bisque, ainsi que la crème épaisse.
Mélangez délicatement.
Ajoutez votre vin blanc et cuisez jusqu'à évaporation de l'alcool.
Versez y la chair de homard sans perdre une goutte de son précieux jus.
Mélangez à nouveau délicatement.
Ciselez l'estragon, ajoutez-le et continuez à chauffer en évitant toute ébullition.
Quand la fricassée aura atteint la consistance désirée, il ne vous restera plus qu'en garnir les vol-au-vent.
Parsemez d'estragon.

LE CALENDRIER DE LA MER
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