la mousse d'avocat aux crevettes roses en verrine

Vos ingrédients:

3 avocats bien murs  la mousse d'avocat aux crevettes roses
le jus d'un 1/2 citron
200 g de ricotta
piment en poudre
10 cl de crème liquide entière
200 gr de crevettes roses
germes de soja
sel & poivre du moulin

la mousse d'avocat aux crevettes roses en verrine par CigalesGourmandes.fr :

Coupez les avocats verticalement en deux et dénoyautez-les.
Prélevez la chair et mixez-la avec le jus de citron.
Ajoutez la ricotta et assaisonnez le tout avec le piment, salez et poivrez.
Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement à la crème d'avocats.
Versez cette préparation dans vos verrines, couvrez de crevettes et terminez par quelques germes de soja.

PLUS DE VERRINES :
LE CEVICHE
LA CREME D'ASPERGES
LA MOUSSE D'AVOCAT
LE CRUMBLE POIRE ET ROQUEFORT
LA GUACAMOLE
LA CREME DE MOZZARELLA
LE TIRAMISU
LA CREME DE CHEVRE
LE CHEESECAKE
LE MELON JAMBON EN VERRINE
previous arrow
next arrow
Slider

ABONNEZ-VOUS A NOTRE NEWSLETTER :

Partager cet article :