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le carpaccio de saumon sur blinis

Le carpaccio de saumon sur blinis, servi en entrée ou en amuse-bouche, vous garantit un succès fou à condition qu'il soit préparé à base de saumon ultra frais.

Vos ingrédients pour 4 personnes :

1 filet de saumon avec sa peau
4 œufs durs
2 petites échalotes
sel & poivre du moulin
1 petite botte d'aneth
quelques grains de fleur de sel
œufs de lump noirs
la crème raifort de CigalesGourmandes.fr

Vin conseillé: CASSIS blanc
Conseil déco: FLEUR DE COURGETTES

le carpaccio de saumon sur blinis par CigalesGourmandes.fr :

Débutez votre préparation par la confection de la crème raifort et des blinis.
Posez le filet de saumon côté peau sur une planche de cuisine et retirez les arêtes à l'aide d'une pincette.
Découpez-le en très fines tranches à l'aide d'un couteau à fine lame dans le sens horizontal.
Disposez les tranches sur assiette, donnez un tour de moulin à poivre, parsemez de quelques grains de fleur de sel et décorez d'aneth.
Accompagnez le tout des œufs durs découpés, d'une échalote hachée, la crème raifort et les œufs de lump.
Servez avec les blinis bien chaud.

LES BLINIS
LA CREME RAIFORT
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