la crème d'amandes

Vos ingrédients :

100 g d'amandes en poudre    la pâte d'amandes
10 cl d'eau
30 g de beurre
1 gousse de vanille
1 cuillerée à soupe de rhum brun
2 cuillerées à soupe de sucre semoule

la crème d'amandes par CigalesGourmandes.fr :

Faites fondre le sucre à feu doux dans une petite casserole avec l'eau.
Ajoutez les amandes en poudre et le beurre.
Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un fouet pour obtenir une masse crémeuse.
Ouvrez la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau dans le sens de la longueur et ajoutez son contenu à la crème.
Versez le rhum et mélangez à nouveau.
N'hésitez pas d'ajouter un peu plus d'eau pour obtenir la consistance souhaitée.
Cuisez et sortez du feu.

strudel aux pommes
LE SRUDEL AUX POMMES
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