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la sauce arrabbiata

Typique dans la cuisine méditerranéenne CigalesGourmandes.fr vous recommande la sauce arrabbiata pour préparer les penne rigate.

Vos ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de tomates mûres
1 cube bouillon
3 gousses d'ail
2 petits piments rouges
1 cuillère à café de paprika en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel & poivre du moulin
5 cl de vin blanc sec
1 petite botte de persil plat
1 branche de romarin

la sauce arrabbiata par CigalesGourmandes.fr :

Lavez et épépinez les tomates et découpez-les grossièrement en dés.
Dans une poêle, versez votre huile d'olive, l'ail coupé en tranches et les piments coupés en petits morceaux.
Quand l'ail sera légèrement doré, ajoutez y les tomates, le cube bouillon dilué et le vin blanc.
Additionnez le paprika, le persil plat ciselé, la branche de romarin.
Laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

LES PENNE RIGATE A L'ARRABBIATA
TOUT SUR L'HUILE D'OLIVE
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