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les penne rigate à l'arrabbiata

Les penne rigate à l'arrabbiata peuvent également être gratinées au four garnies de fromage râpé ou de mozzarella ...

Vos ingrédients pour 4 personnes:

la sauce arrabbiata de CigalesGourmandes.fr
500 g de penne rigate
parmesan fraîchement râpé
1 bouquet de basilic frais

Vin conseillé: Côtes de Provence blanc bien frais
Conseil déco: pétales de fleur de saison

les penne rigate à l'arrabbiata par CigalesGourmandes.fr :

Préparez votre sauce arrabbiata dans une poêle de taille suffisante pour contenir les pâtes cuites plus tard.
Tenez au chaud.
Faites cuire vos penne dans de l'eau salée.
Egouttez-les quand elles seront al dente en préservant un peu de leur eau de cuisson.
Versez-les dans votre sauce pour y  finir la cuisson et leur permettre de s'imprégner de sa saveur.
Parsemez du parmesan fraîchement râpé, du basilic découpé en lanières, des pétales de fleurs et servez très chaud.

LA SAUCE ARRABBIATA
LE COULIS DE TOMATES
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