les penne rigate à l'arrabbiata

Les penne rigate à l'arrabbiata peuvent également être gratinées au four garnies de fromage râpé ou de mozzarrella ...

Vos ingrédients pour 4 personnes:

la sauce arrabbiata des cigales gourmandes
500 g de penne rigate
parmesan fraîchement râpé
1 bouquet de basilic frais

Vin conseillé: Côtes de Provence blanc bien frais
Conseil déco: pétales de fleur de saison

les penne rigate à l'arrabbiata par CigalesGourmandes.fr :

Préparez votre sauce arrabbiata selon la recette de CigalesGourmandes.fr dans une poêle anti adhésive de taille suffisante pour
contenir les pâtes cuites plus tard et tenez au chaud.
Faites cuire vos penne dans de l'eau salée, égouttez-les quand elles seront al dente en préservant un peu de leur eau de cuisson.
Versez-les dans votre sauce pour y  finir la cuisson et leur permettre de s'imprégner de sa saveur.
Parsemez du parmesan fraîchement râpé, du basilic découpé en lanières, des pétales de fleurs et servez très chaud.

arrabbiata
LA SAUCE ARRABBIATA
coulis de tomates
LE COULIS DE TOMATES
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