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le beurre maître d'hôtel

Gourmets et gourmands aiment faire fondre le beurre maître d'hôtel sur les grillades, viandes ou poissons.

Vos ingrédients:

250 g de beurre
sel et poivre du moulin
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil plat
2 c.à.c à de jus de citron
1 c.à.s. de moutarde forte

le beurre maître d'hôtel par CigalesGourmandes.fr :

Sortez le beurre du frigo environ 1/4 d'heure en avance.
Lavez le persil et la ciboulette et essuyez-les délicatement.
Posez le beurre dans un saladier ou un mortier et écrasez-le à l'aide d'une fourchette ou d'un pilon.
Hachez finement le persil et la ciboulette et ajoutez-les au beurre ainsi que la moutarde et le jus de citron.
Salez, poivrez et mélangez soigneusement.
Formez-en une quenelle et gardez au frigo pour en découper des fines rondelles au fur et à mesure de vos besoins.

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