le croustillant de pommes de terre

Le croustillant de pommes de terre est l'accompagnement idéal pour toutes vos viandes et les médaillons de chèvre chaud.

Vos ingrédients:

1 grosse pomme de terre par personne
poivre du moulin
fleur de sel
1 noix de beurre

le croustillant de pommes de terre par CigalesGourmandes.fr :

Epluchez et lavez les pommes de terre et détaillez-les en fines rondelles dans votre robot ou à défaut à l'aide d'une mandoline.
Faites chauffer quelques gouttes d'huile d'olive dans une poêle et déposez-y les rondelles de pommes de terre en formant une rosace.
Salez, poivrez et faites cuire à feu doux en surveillant de près.
Dés que la galette aura pris couleur sur ses bords retournez-la délicatement à l'aide d'une spatule et laissez cuire l'autre côté.
Déposez-la sur une assiette préchauffée et il ne vous restera plus qu'à la compléter de vos légumes et/ou votre viande ou poisson.
Pensez également aux médaillons de chèvre chaud en croûte de sésame ou à l'éscalope de foie gras qui feront merveille sur votre galette.

escalope de foie gras poelee
L'ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE
medaillons de chevre chaud au sesame
LES MEDAILLONS DE CHEVRE CHAUD AU SESAME
Partager la page :