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le croustillant de pommes de terre

Le croustillant de pommes de terre est l'accompagnement idéal pour toutes vos viandes et les médaillons de chèvre chaud.

Vos ingrédients:

1 grosse pomme de terre par personne
poivre du moulin
fleur de sel
1 noix de beurre
huile d'olive
1 branche de romarin frais
2 gousses d'ail

le croustillant de pommes de terre par CigalesGourmandes.fr :

Epluchez et lavez les pommes de terre.
Détaillez-les en fines rondelles dans votre robot ou à défaut à l'aide d'une mandoline.
Faites chauffer quelques gouttes d'huile d'olive dans une poêle.
Déposez-y les rondelles de pommes de terre en formant une rosace.
Salez, poivrez et garnissez de votre romarin.
Ajoutez vos gousses d'ail entières sans les éplucher.
Faites cuire à feu doux en surveillant de près.
Dés que la galette aura pris couleur sur ses bords retournez-la délicatement à l'aide d'une spatule.
Laissez cuire l'autre côté.
Déposez-la sur une assiette préchauffée.
Il ne vous restera plus qu'à la compléter de vos légumes et/ou votre viande ou poisson.
Pensez également aux médaillons de chèvre chaud en croûte de sésame ou à l'escalope de foie gras qui feront merveille sur votre galette.

L'ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE
LES MEDAILLONS DE CHEVRE CHAUD AU SESAME
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