le crumble de poires au roquefort en verrine

Vos ingrédients:

4 poires Williams
80 g de crème de roquefort
100 g de roquefort
60 g de farine
60 g de chapelure
30 g d'amandes en poudre

le crumble de poires au roquefort en verrine par CigalesGourmandes.fr :

Epluchez et coupez le poires en cubes.
Placez-les dans une casserole avec 3 c.a.s. d'eau et laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez la crème de roquefort, mélangez jusqu'à ce qu'elle ait complètement fondue, emplissez vos verrines à 2/3 avec cette préparation et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ecrasez le roquefort tempéré à la fourchette en pommade, ajoutez la farine, la chapelure et la poudre d'amandes.
Continuez à mélanger a la fourchette et ensuite du bout des doigts afin d'obtenir une sorte de grosses miettes et laissez reposer environ 30 minutes au frais.
Etalez ce mélange sur une plaque de cuisson couverte d'une feuille de papier sulfurisé et mettez au four pendant 20 minutes à 180* C (th. 6). Le crumble doit être légèrement coloré.
Au moment de servir, placez ce crumble sur les poires.

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