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le  gratin de potiron à la coriandre fraîche

Finissez l'été en gourmandise avec des préparations inhabituelles et surprenantes comme le gratin de potiron à la coriandre fraîche.

Vos ingrédients pour 6 personnes:

8 pommes de terre
500 g de potiron
2 oignons
1 pot de 25 cl de crème fraîche liquide
70 g de fromage râpé
1 poignée de feuilles de coriandre frais
sel & poivre du moulin

le gratin de potiron par CigalesGourmandes.fr  :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Épluchez les pommes de terre et le potiron et coupez-les en fines lamelles.
Épluchez et coupez votre oignon en lamelles puis faites revenir dans une poêle légèrement huilée.
Ajoutez la crème fraîche liquide, les feuilles de coriandre.
Salez, poivrez et mélangez la préparation avec une cuillère en bois.
Dans un grand saladier, mélangez les lamelles de pommes de terre et de potiron.
Répartissez-en la moitié dans un plat à gratin préalablement beurré.
Versez-y la préparation de crème liquide à l’oignon et à la coriandre.
Couvrez du reste de pommes de terre et de potiron.
Parsemez le dessus du gratin avec le fromage râpé et enfournez le plat pour 20 à 25 minutes.

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