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le sorbet au fromage blanc et citron vert

Le sorbet au fromage blanc sera l'allié de tous vos desserts. Vous pouvez y associer toutes sortes de fruits et coulis. Il accompagnera également crumbles ou toute autre pâtisserie.

 Vos ingrédients pour 4 personnes :

6 cl d’eau
300 g de sucre semoule
400 g de fromage blanc 40 %
5 cl de jus de citron vert

le sorbet de fromage blanc au citron vert par CigalesGourmandes.fr

Dans une casserole versez l’eau et le sucre.
Portez à ébullition et laissez épaissir jusqu'à la consistance d'un sirop.
Laissez refroidir.
Versez le fromage blanc dans le bol de votre batteur et fouettez.
Ajoutez peu à peu le sirop et le jus de citron.
Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Laissez reposer 24 heures au frais.
Sangler dans la sorbetière pendant 20 à 25 minutes.
Réservez au congélateur jusqu'à dégustation.

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