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les spaghetti à la caprese

Accompagnez-nous chez nos voisins italiens pour déguster les spaghetti à la caprese: un plat simple et rapide à préparer, gorgé de soleil et haut en couleurs ...

Vos ingrédients pour 4 personnes:

environ 50 g de spaghetti par personne en entrée ou 70 g en plat principal
1 tomate par personne
4 boules de mozzarella
2 bouquets de basilic frais
fleur de sel
huile d'olive
poivre noir du moulin

Vin conseillé: Côte de Provence blanc
Conseil déco: pétales de géranium rouge

les spaghetti à la caprese par CigalesGourmandes.fr :

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.
Respectez le temps de cuisson donné sur l’emballage pour qu’elles soient « al dente ».
Pendant ce temps, coupez les tomates en 2, épépinez-les et taillez-les en petits cubes.
Taillez la mozzarella en petits dés et versez le tout sur un plat de service légèrement préchauffé.
Assaisonnez de fleur de sel selon gout, de quelques tours de poivre du moulin et arrosez de votre huile d'olive.
Découpez les feuilles de basilic en lanières et préservez-les.
Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les aussitôt sur votre mélange.
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
Parsemez de vos lanières de basilic et couronnez de pétales de géranium rouge.
Servez sans attendre.

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