la pâte à beignets sucrée

Cette pâte à beignets sucrée est destinée à une utilisation immédiate, elle est idéale pour la confection de beignets aux fruits.

Vos ingrédients:

200 g de farine tamisée
2 pincées de sel fin
60 g de beurre
15 cl de lait
1 c.a.s. de sucre semoule
3 oeufs entiers

la pâte à beignets sucrée par CigalesGourmandes.fr :

Faites fondre le beurre à feu très doux.
Séparez les jaunes et les blanc de vos oeufs et réservez.
Mélangez la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre fondu.
Ajoutez peu à peu le lait et les jaunes d'oeufs, mélangez bien le tout et laissez reposer environ 2 h.
Le moment de la préparation de beignets venu, montez les blancs d'oeufs additionnés d'une pincée de sel fin en neige ferme.
Incorporez la neige délicatement à la pâte reposée, idéalement a l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Trompez vos fruits évidés et taillés en rondelles dans la pâte et faites frire dans un bain d'huile.
Posez sur un linge propre pour égoutter et saupoudrez d'un peu de sucre glace.

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