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la tarte tatin aux tomates confites

La tarte tatin aux tomates confites ferra merveille sur vos buffets ou lors d'un déjeuner sur l'herbe.

Vos ingrédients pour 6 personnes:

1 kilo de tomates
3 gousses d'ail
10 cl d'huile d'olive
30 g de sucre semoule
1 branche de romarin frais
3 branches de thym frais
1 pâte feuilletée

Vin conseillé: CÔTE-DE-PROVENCE rosé bien frais
Conseil déco: AIL TRIQUETTE

la  tarte tatin aux tomates confites par  CigalesGourmandes.fr :

Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les tomates en deux et évidez-les.
Epluchez et hachez les gousses d'ail sans omettre d'éliminer le germe se trouvant au milieu et réputé indigeste.
Versez l'huile d'olive et 30 g de sucre dans un plat à four et laissez caraméliser à feu doux sur votre plaque.
Ajoutez les demi-tomates et parsemez d'ail, de thym et de romarin.
Enfournez, faites cuire pendant environ 20 minutes et laissez reposer environ 1 heure en dehors du four.
Retirez les tomates, égouttez et disposez-les dans un moule à tarte.
Etalez la pâte sur le moule à tarte en fermant hermétiquement.
Enfournez à nouveau et faites cuire pendant 15 minutes, laissez refroidir et démoulez en retournant.

TOUT SUR L'HUILE D'OLIVE
LA PATE FEUILLETEE
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