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les blinis

A l'origine les blinis étaient préparés à base de farine de froment et de sarrasin. CigalesGourmandes.fr vous proposent les blinis à base d'ingrédients classiques, simple et rapide à réaliser. Ils peuvent remplacer le pain en toute circonstance et sont pratiquement indispensables pour déguster saumons marinés ou en carpaccio.

Vos ingrédients pour 6 pièces:

1 œuf entier
1 sachet de levure
sel et poivre du moulin
200 g de farine classique
25 cl de crème fraîche épaisse

les blinis par CigalesGourmandes.fr :

Cassez votre œuf dans un saladier, ajoutez la farine ainsi que la levure et lissez à l'aide d'un fouet.
Ajoutez maintenant la crème, salez, poivrez et continuez à lisser ce mélange.
Laissez reposer environ 15 minutes et faites cuire vos galettes au beurre à la poêle.

LE SAUMON MARINE ( GRAVLAX )
LE CARPACCIO DE SAUMON