l'écrasé de topinambour

Vos ingrédients:

500 g de topinambour    l'écrasé de topinambour
250 g de pommes de terre
2 c.a.s.de crème fraîche liquide
noix de muscade râpée
sel et poivre du moulin
10 g de beurre

l'écrasé de topinambour par CigalesGourmandes.fr :

Epluchez les topinambours et les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en tranches.
Déposez-les dans une casserole d’eau froide, saler et porter à ébullition sur feu moyen.
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres (15 à 20 minutes).
Egouttez les légumes et écrasez avec un presse purée, faites dessécher un peu dans la casserole sur feu doux.
Ajouter une noix de beurre et 1 à 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, mélangez.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée, mélangez et réservez au chaud.

LA CREME DE TOPINAMBOUR
LE VELOUTE DE TOPINAMBOUR
Partager la page :