l'écrasé de topinambour

Vos ingrédients:

500 g de topinambour    l'écrasé de topinambour
250 g de pommes de terre
2 c.a.s.de crème fraîche liquide
noix de muscade râpée
sel et poivre du moulin
10 g de beurre

l'écrasé de topinambour par CigalesGourmandes.fr :

Epluchez les topinambours et les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en tranches.
Déposez-les dans une casserole d’eau froide, saler et porter à ébullition sur feu moyen.
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres (15 à 20 minutes).
Egouttez les légumes et écrasez avec un presse purée, faites dessécher un peu dans la casserole sur feu doux.
Ajouter une noix de beurre et 1 à 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, mélangez.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée, mélangez et réservez au chaud.

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