les figues fraîches rôties au miel de lavande

Les figues fraîches rôties au miel de lavande font merveille pour accompagner vos foies gras chauds ou en terrine, au dessert sur crème glacées, crêpes, etc ...

Vos ingrédients:

8 figues noires
miel de lavande
beurre

les figues fraîches rôties au miel de lavande par CigalesGourmandes.fr :

Disposez les figues découpées en croix sur le dessus dans un tian beurré.
Déposez une noisette de beurre et une cuillère à café de miel de lavande au centre de chaque fruit.
Préchauffez le four à 240° C, faites cuire pendant 10 minutes et réservez.

LE MIEL DE LAVANDE
L'ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE
PLUS DE DESSERTS AUX FRUITS :
LE GASPACHO DU CAVAILLON
LE TIAN AUX FIGUES FRAICHES
LA MOUSSE AU CITRON
LE SORBET DE CANTALOUP
LES CREPES A L'ORANGE
LA PECHE MELBA
LA TARTE FINE AUX POMMES
LES ABRICOTS FARCIS
LE GRATIN DE FRAISES
LES POMMES AU FOUR
LES PECHES EN BRICK
LES ORANGES A LA MENTHE
previous arrow
next arrow
Slider
Partager la page :