les figues fraîches rôties au miel de lavande

Pour accompagner vos foies gras chauds ou en terrine, au dessert sur crème glacées, crêpes, etc ...

Vos ingrédients:

8 figues noires
miel de lavande
beurre

les figues fraîches rôties au miel de lavande par CigalesGourmandes.fr :

Disposez les figues découpées en croix sur le dessus dans un tian beurré.
Déposez une noisette de beurre et une cuillère à café de miel de lavande au centre de chaque fruit.
Préchauffez le four à 240° C, faites cuire pendant 10 minutes et réservez.

LE MIEL DE PROVENCE
L'ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE

ABONNEZ-VOUS A NOTRE NEWSLETTER :

PLUS DE DESSERTS AUX FRUITS :
LE GASPACHO DU CAVAILLON
LE TIAN AUX FIGUES FRAICHES
LA MOUSSE AU CITRON
LE SORBET DE CANTALOUP
LES CREPES A L'ORANGE
LA PECHE MELBA
LA TARTE FINE AUX POMMES
LES ABRICOTS FARCIS
LE GRATIN DE FRAISES
LES POMMES AU FOUR
LES PECHES EN BRICK
LES ORANGES A LA MENTHE
previous arrow
next arrow
Slider
Partager cet article :