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le gaspacho du Cavaillon

CigalesGourmandes.fr vous propose le gaspacho du cavaillon à servir en entrée ou en dessert.

Vos ingrédients:

1 melon par personne
poivre du moulin
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpé
quelques feuilles de menthe fraîche

Vin recommandé: BEAUMES-DE-VENISE très frais

le gaspacho du Cavaillon par CigalesGourmandes.fr :

Coupez les melons en deux et retirez délicatement les graines et les filaments à l'aide d'une cuillère.
Dans la chair vous taillerez quelques petites boules à l'aide d'une cuillère à pommes noisette.
Mettez-les soigneusement de côté.
Evidez les melons du restant de leur chair.
Effeuillez, lavez et égouttez la menthe et réservez en quelques feuilles pour la décoration.
Mixez soigneusement la chair des melons et la menthe, passez au chinois.
Poivrez légèrement et gardez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Juste avant de servir vous y poserez les boules de melons et quelques feuilles de menthe fraîche.
Saupoudrez d'un peu de noix de muscade râpée et servez.

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